ПОРЕЦКИЙ БОРИСпартнер, вице-президент
A.T. Kearney
Окончил Механический институт в Санкт-Петербурге по специальности «инженер-механик» и получил степень магистра менеджмента (ММ) в Kellogg Graduate School of Management (США).
Пришел в международный управленческий консалтинг в 1997 году и с тех пор работает в области корпоративных стратегий и коммерческой деятельности в целом ряде отраслей – телекоммуникации, транспорт, автомобилестроение, нефть и газ.
В транспортной сфере разрабатывал коммерческие стратегии для грузовых и пассажирских перевозчиков и операторов, включая крупнейшие авиакомпании России и грузоперевозчиков ближнего зарубежья. В автомобилестроении Борис на протяжении восьми лет консультировал одного из ведущих российских автопроизводителей по вопросам стратегических альянсов, разработки новых моделей, управления развитием, общей стратегии и стратегий отдельных направлений бизнеса (автокомпоненты, торговые сети, логистика).
До прихода в «A.T. Kearney» Борис был старшим партнером в компании «Roland Berger Strategy Consultants».
Также представляет «A.T. Kearney» в Международном обществе «Друзья Русского музея». На протяжении нескольких лет консультирует Государственный Русский музей по вопросам стратегического развития, повышения известности бренда музея и расширения сотрудничества с ведущими зарубежными музеями.