31.03.2015

Высшая точка Европы станет новой высотой форума «Стратегическое партнерство 1520»

Флаг юбилейного Х Международного железнодорожного бизнес–форума «Стратегическое партнёрство 1520» будет водружен на высшую точку Европы – пик Эльбрус (западная вершина 5642 м).

Совместная команда эколого–экстремального туризма НП «Содружество операторов аутсорсинга» и ООО «Бизнес Диалог» совершит восхождение на пик Эльбрус в целях популяризации бизнес–форума «Стратегическое партнёрство 1520» и поддержки мегапроекта цивилизационного пространства – Трансевразийский пояс «Развитие».

Экспедиция начнется 23 мая 2015 года и завершится 03 июня в г.Сочи, где и состоится юбилейный форум. Участники пройдут по маршруту: Санкт–Петербург – Москва – Минеральные воды – пос. Терскол – «Приют–11» – пик Эльбрус – «Приют–11» – Минеральные Воды– г.Сочи.

Основным направлением деятельности НП «Содружество операторов аутсорсинга» является подбор компаний для оказания услуг аутсорсинга в транспортной отрасли, это услуги для метрополитенов, автотранспортных предприятий, предприятий транспортного машиностроения, филиалов ОАО «РЖД». Обеспечивается обслуживание и ремонт оборудования производств, энергоустановок, авто и спецтехники. Оказывают услуги по ремонту и техническому обслуживанию систем водоснабжения и канализации, теплоснабжения, ремонту производственных зданий и бытовых помещений, мойке и уборке подвижного состава, эксплуатации объектов производственной, коммерческой и жилой недвижимости, уборке производственных помещений и территорий, офисных и торговых площадей. Предоставляются услуги по подготовке местности для прокладки автодорог, газопроводов, линий электропередач, железнодорожных путей, зачистке и уборке полос отвода и парков отстоя подвижного состава, профессиональной подготовке и переподготовке рабочих кадров, предоставление всех видов охраны.Основным направлением деятельности НП «Содружество операторов аутсорсинга» является подбор компаний для оказания услуг аутсорсинга в транспортной отрасли, это услуги для метрополитенов, автотранспортных предприятий, предприятий транспортного машиностроения, филиалов ОАО «РЖД». Обеспечивается обслуживание и ремонт оборудования производств, энергоустановок, авто и спецтехники. Оказывают услуги по ремонту и техническому обслуживанию систем водоснабжения и канализации, теплоснабжения, ремонту производственных зданий и бытовых помещений, мойке и уборке подвижного состава, эксплуатации объектов производственной, коммерческой и жилой недвижимости, уборке производственных помещений и территорий, офисных и торговых площадей. Предоставляются услуги по подготовке местности для прокладки автодорог, газопроводов, линий электропередач, железнодорожных путей, зачистке и уборке полос отвода и парков отстоя подвижного состава, профессиональной подготовке и переподготовке рабочих кадров, предоставление всех видов охраны.