01.04.2015

Новости участников международного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520»

«РУСЭНЕРГОСБЫТ» поддержит юбилейный Х Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Стратегический партнер».

Компания «РУСЭНЕРГОСБЫТ» создана в 2002 году и является одной из крупнейших энергосбытовых организаций в России. Первыми клиентами «РУСЭНЕРГОСБЫТ» стали крупные промышленные предприятия, которые получили возможность оценить эффективность поставок электроэнергии с оптового рынка.

«РУСЭНЕРГОСБЫТ» занимает лидирующие позиции в энергосбытовом секторе, применяя передовой опыт своего европейского акционера, компании ENEL, в условиях специфики российского рынка электроэнергии. Компания является единственным гарантирующим поставщиком, оперирующим на территории 17 субъектов Российской Федерации.

Сегодня «РУСЭНЕРГОСБЫТ» поставляет электроэнергию потребителям более чем 60-ти регионов России – от Санкт-Петербурга до Дальнего Востока. Структура компании включает в себя 9 филиалов и центральный офис в Москве. Среди клиентов компании ОАО «РЖД», ОАО «КАМАЗ», ОАО «СОЛЛЕРС», предприятия «Группы ГАЗ», торговая сеть «Магнит», ГК «AirLiquide», а также средние и малые предприятия, население – всего более 115 тысяч потребителей.

Годовой объем полезного отпуска составляет свыше 50 миллиардов кВтч.

Масштабность деятельности компании, профессионализм сотрудников и многолетний опыт успешной разработки сложнейших проектов позволяют индивидуально подходить к потребностям клиентов, выбирая наиболее оптимальный алгоритм сотрудничества с потребителем. Приоритетная задача команды «РУСЭНЕРГОСБЫТ» – обеспечение полного комплекса услуг для клиентов: от индивидуального расчета объемов потребления до полного сопровождения договора.