01.04.2015

Утверждена ключевая тема и архитектура программы Х Международного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520» - «Время новых возможностей: 10 идей для роста».

3-5 июня 2015 г. в г.Сочи состоится юбилейный X Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520», итоги и достижения десятилетнего периода проведения которого будут подведены под девизом «Время новых возможностей: 10 идей для роста».

Форум пройдет в формате общего пленарного заседания, пленарной дискуссии, экспертного диалога и параллельных круглых столов. Каждый формат представлен одним из десяти основных направлений работы отрасли, призванных формировать успех железнодорожного бизнеса 1520: «Инфраструктура», «Клиентоориентированность», «Развитие скоростного и высокоскоростного сообщения», «Логистика», «Эффективность», «Инвестиции», «Инновации», «Устойчивость рынка перевозок», «Человеческий капитал», «Стратегическое планирование». Заключительным аккордом деловой программы станет «Урок оптимизма» - дискуссия ведущих российских и зарубежных экспертов-транспортников, ученых и профессионалов отрасли на тему: «Железнодорожный транспорт – 2050. Как выглядит идеальное будущее?».

В мероприятии примут участие руководители железнодорожных компаний и профильных международных организаций, национальные железнодорожные администрации стран СНГ и Евросоюза, компании-операторы подвижного состава, производители транспортной техники, предприятия транспортно-логистического, лизингового и страхового комплекса, представители органов исполнительной и законодательной власти Российской Федерации, а также широкий круг экспертов в области экономической политики, банковской деятельности и международных отношений.

Традиционно в качестве независимых директоров на сессиях форума выступит ряд авторитетных специалистов, не имеющих прямых интересов в области железнодорожного транспорта.

Подробная архитектура программы юбилейного X Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520» размещена на официальном сайте мероприятия: www.forum1520.com