16.04.2015

Новости участников международного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520»

ЕВРАЗ примет участие в Х Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Партнер».

ЕВРАЗ является вертикально-интегрированной металлургической и горнодобывающей компанией с активами в России, на Украине, в США, Канаде, Чехии, Италии, Казахстане и Южной Африке. Компания входит в 20-ку крупнейших производителей стали в мире. В 2014 году ЕВРАЗ произвел 15,5 млн тонн стали. Собственная база железной руды и коксующегося угля практически полностью обеспечивает внутренние потребности ЕВРАЗа. Компания входит в ведущий индекс Лондонской Фондовой Биржи FTSE-250. ЕВРАЗ объединяет около 100 000 сотрудников по всему миру. Консолидированная выручка ЕВРАЗа за 2014 г. составила 13 061 млн долл. США, консолидированная EBITDA – 2 325 млн долл. США.