04.06.2015

Подписания X Международного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520»

В первый деловой день работы юбилейного X Международного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520», проходящего в г.Сочи, состоялось подписание ряда стратегически важных соглашений.

Соглашение о сотрудничестве между ОАО «РЖД» и ЗАО «Трансмашхолдинг» подписали президент ОАО «РЖД» Владимир Якунин и генеральный директор ЗАО «Трансмашхолдинг» Кирилл Липа.

Старший вице-президент ОАО «РЖД» Валентин Гапанович и член правления АО «Фоссло» Фолькер Шенк подписали меморандум о сотрудничестве между ОАО «РЖД» и АО «Фоссло».

Меморандум о сотрудничестве между ОАО «РЖД Интернешнл» и ОАО «Синара-Транспортные Машины» подписали генеральный директор ОАО «Синара-Транспортные Машины» Евгений Гриценко и генеральный директор ОАО «РЖД Интернешнл» Сергей Павлов.

Меморандум о сотрудничестве между НО «Ассоциация высших учебных заведений транспорта» и Союзом Строителей Железных Дорог был подписан президентом НО «Ассоциация высших учебных заведений транспорта» Борисом Лёвиным и президентом Союза Строителей Железных Дорог Геннадием Талашкиным.

Декларацию о присоединении к ассоциации субъектов и городов России, связанных сетью высокоскоростного движения подписали заместитель главы города Краснодара Виктор Бондарь, руководитель исполнительного комитета города Казани Денис Калинкин, глава города Сочи Анатолий Пахомов, исполняющая обязанности главы Города Нижний Новгород Елизавета Солонченко и заместитель главы Администрации города Чебоксары Максим Семенов.

Кроме того, была подписана декларация о соблюдении принципов партнерства и добросовестности между ОАО «РЖД», ОАО «Мосгипротранс», ОАО «Нижегородметропроект» и ОАО «Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация «Эр Юань». Документ подписали генеральный директор ОАО «Мосгипротранс» Владимир Скорняков, генеральный директор  ОАО «Китайская Инженерная Железнодорожная Корпорация «Эр Юань» Чжу Ин, первый вице-президент ОАО «РЖД» Александр Мишарин и генеральный директор ОАО  «Нижегородметропроект» Александр Ерофеев.