02.06.2015
В App Store (IPad и IPhone) и Google play (HTC, Samsung) появилась возможность скачать бесплатное мобильное приложение форума «Стратегическое партнерство 1520».
28.05.2015
Петр Дуткевич,  Жан-Луи Трюэль, Михаил Хазин примут участие в юбилейном X Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» в качестве независимых экспертов.
21.05.2015
Объединенная транспортно-логистическая компания (АО «ОТЛК») примет участие в Х Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Партнер».
20.05.2015
Деловая программа второго дня  юбилейного X Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520» представит ряд дискуссий, посвященных таким направлениям как: «Инвестиции», «Инновации», «Устойчивость рынка перевозок», «Человеческий капитал» и «Стратегическое планирование».
08.05.2015
Акционерное общество «Росжелдорпроект» примет участие в юбилейном Х Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Спонсор круглого стола». Дискуссия  «Высокоскоростные магистрали 1520: стимул для развития или перевод ресурсов?» состоится в первый деловой день форума и будет посвящена реализации планов по строительству скоростных и высокоскоростных железных дорог на «пространстве 1520».

Pages: Prev 1 2 3 4 5 ... 7 Next