05.05.2015
ООО «Трансойл» примет участие в Х Международном железнодорожном бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Спонсор Медиа».
30.04.2015
ОАО «ЖАСО» поддержит юбилейный Х Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «При поддержке».
27.04.2015
Юбилейный X Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520», который пройдет в г.Сочи 3-5 июня 2015 г. под девизом «Время новых возможностей: 10 идей для роста», представит разнообразную по форматам деловую программу, в ходе которой прозвучат идеи по организации более эффективной, в том числе антикризисной, работы отрасли.
24.04.2015
Компания ТТК поддержит юбилейный Х Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520» в статусе «Генеральный IT-партнер».
17.04.2015
АО «ФГК» выступит спонсором круглого стола «В плену у перепроизводства: пределы выносливости операторских компаний в условиях низкого рынка», который состоится 5 июня 2015 года в рамках Х Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520».

Pages: Prev 1 2 3 4 5 ... 7 Next