Приветствия

Приветствия

Олег Сиенко,  АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод»

Олег Сиенко, АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод»

От имени АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» рад приветствовать участников, организаторов и гостей Международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520: Каспийский регион».

Повышение эффективности работы железнодорожной отрасли является на сегодняшний день стратегически важной задачей. Площадка бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520: Каспийский регион» предоставляет участникам прекрасную возможность не только обсудить проблемы и потребности отрасли на «пространстве 1520», но и выработать планы на будущее, определить четкие ориентиры в деятельности, связанной с формированием конкурентоспособного рынка железнодорожных перевозок.

Уверен, что встреча в таком широком, представительном составе будет способствовать модернизации российского железнодорожного транспорта и грузоперевозок, их переходу на качественно иной, инновационный путь развития.

Уралвагонзавод является признанным лидером в производстве грузового подвижного состава на «пространстве 1520». Год от года мы расширяем линейку инновационной железнодорожной продукции, опираясь на требования, которые диктуют современные условия развития отрасли. Уверен, что работая в тесном взаимодействии с железнодорожными перевозчиками и другими производителями изделий подвижного состава, мы добьемся успехов.

Надеюсь, что наш диалог будет способствовать не только развитию конкретных компаний, но и железнодорожной отрасли в целом. Рассчитываю, что мы детально обсудим ключевые вопросы, и все наши инициативы будут востребованы на практике.

Желаю всем участникам форума найти среди многообразия обсуждаемых тем и докладов то, что будет интересно и полезно именно вам. Я надеюсь, что работа будет сопровождаться плодотворной и конструктивной дискуссией, эффективным взаимодействием. Успешной всем работы!

О.В. Сиенко
Генеральный директор
АО «Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод»

Возврат к списку