Партнеры

Деловые партнеры

Генеральный международный партнер

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» является одной из самых крупных в мире железнодорожных компаний с колоссальными объемами пассажирской и грузовой работы. Компания обладает высокими финансовыми рейтингами, квалифицированными специалистами во всех областях железнодорожного транспорта, большой научно-технической базой, проектными и строительными мощностями, значительным опытом международного сотрудничества. 100% акций компании, владеющей железнодорожной сетью протяженностью 85,3 тыс. км, принадлежат Российской Федерации. ОАО «РЖД» ежегодно перевозит более 1 млрд пассажиров и выполняет свыше 46% грузооборота всей транспортной системы страны (с учетом трубопроводного транспорта). ОАО «РЖД» входит в мировую тройку лидеров железнодорожных компаний. Миссия компании состоит в удовлетворении рыночного спроса на перевозки, повышении эффективности деятельности, качества услуг и глубокой интеграции в Евроазиатскую транспортную систему.

 

Генеральный партнёр

Закрытое акционерное общество «Азербайджанские Железные Дороги» создано 20 июня 2009 года на базе Азербайджанской Государственной железной дороги. ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» - национальный оператор сети железных дорог Азербайджана со 100% государственным капиталом. Компания является основным перевозчиком в стране и предоставляет широкий спектр транспортных и логистических услуг. Основные стратегические направления деятельности компании включают активное участие в модернизационных проектах, внедрение новых передовых и эффективных методов организации железнодорожных перевозок грузов в рамках международных транспортных коридоров, повышение транзитного потенциала страны и увеличение вагонного парка. ЗАО «Азербайджанские Железные Дороги» является динамично развивающейся железнодорожной компанией, занимающей лидирующие позиции в транспортной сфере.

 

Партнер

Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» – один  из крупнейших машиностроительных комплексов современной России. На сегодняшний день в интегрированную структуру УВЗ входит более 40 промышленных предприятий, научно-исследовательских институтов,  конструкторских бюро в России и за рубежом.

Уралвагонзавод является признанным лидером в производстве грузового подвижного состава на «пространстве 1520». Каждый третий вагон на стальных магистралях России изготовлен под маркой «УВЗ». Всего с вагоносборочного конвейера УВЗ сошло более миллиона единиц железнодорожной техники – это несколько десятков разновидностей вагонов и цистерн, в том числе и инновационные модели.

Ставка на инновационность является главным принципом при разработке новых изделий. Прекрасный тому пример – вагон-хоппер для минеральных удобрений с кузовом, полностью изготовленным из композиционных материалов. За эту разработку корпорация УВЗ удостоена самой престижной международной премии JEC Awards.

С 2015 года корпорация «Уралвагонзавод» сотрудничает с ЗАО «Азербайджанские железные дороги» в вопросе поставки различных видов грузовых вагонов, среди которых – полувагон универсальный, крытый вагон, вагон-зерновоз, вагон-цементовоз, платформа универсальная, цистерна для перевозки нефти и нефтепродуктов, вагон-хоппер для цемента, вагон хоппер-дозатор.

Корпорация также подписала соглашение о сотрудничестве в сфере прямых поставок и организации совместного предприятия по сборке вагонов из корпусов производства УВЗ и иранских тележек для реализации в Иране и сопредельных странах.

 

Спонсор

ПАО «ТрансКонтейнер» — крупнейший российский контейнерный оператор, который располагает 45 собственными терминалами во всех грузообразующих центрах России, 19 железнодорожными терминалами в Казахстане и управляет контейнерным терминалом «Добра», расположенным на границе Словакии и Украины. Сеть продаж Компании включает в себя более 120 офисов продаж на территории России, стран СНГ, Европы и Азии. ПАО «ТрансКонтейнер» является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии владельцем парка специализированного подвижного состава: в его собственности находится более 24 тыс. фитинговых платформ и около 64,5 тыс. крупнотоннажных контейнеров. У Компании есть уникальный опыт эффективного управления парком вагонов и контейнеров на более чем 300 000 маршрутов в России и за рубежом.

В 2016 году ПАО «ТрансКонтейнер» исполняется 10 лет, в течение которых Компания успешно работает на рынке транспортно-логистических услуг. Особое внимание уделяется развитию международных перевозок в сообщении со странами АТР и ЕС.