25 ноября 2016

На бизнес-форуме «Стратегическое партнерство 1520:Каспийский регион» подписан ряд соглашений и меморандумов о сотрудничестве.

В рамках деловой программы международного железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520: Каспийский регион» состоялось подписание ряда соглашений и меморандумов о сотрудничестве.

Меморандум о взаимопонимании между ЗАО «Азербайджанские железные дороги» и ПАО «Украинская железная дорога» подписали председатель ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Джавид Гурбанов и член правления  ПАО «Украинская железная дорога» Марек Роберт Залесный.

Меморандум о намерениях стратегического сотрудничества между ПАО «ТрансКонтейнер» и компанией «Корпорация Порт Далянь Лтд» подписали генеральный директор  ПАО «ТрансКонтейнер» Петр Баскаков и генеральный директор компании  «Корпорация Порт Далянь Лтд» Цюй Вэй.

Между ПАО «ТрансКонтейнер» и ЗАО «Азербайджанские железные дороги» заключен меморандум о сотрудничестве. Меморандум подписали генеральный директор  ПАО «ТрансКонтейнер» Петр Баскаков и  Вусал Юсиф оглы Асланов, заместитель председателя ЗАО  «Азербайджанские железные дороги».

Соглашение о стратегическом партнерстве между Федерацией ассоциаций транспортно-логистических компаний Индии и АО  «РЖД Логистика» подписали вице-президент Федерации ассоциаций транспортно-логистических компаний Индии Шанкар Шинде и  первый заместитель генерального директора  АО  «РЖД Логистика» Эдуард Алырзаев.

Меморандум о сотрудничестве между ЗАО  «Азербайджанские железные дороги» и ЗАО  «Русагротранс» подписали генеральный директор ЗАО «Русагротранс» Юрий Ким и заместитель председателя ЗАО «Азербайджанские железные дороги» Игбал Али оглы Гусейнов.

АО «РЖДстрой» и ЗАО «Бакинский метрополитен» заключили  Меморандум о сотрудничестве. Документ подписали заместитель генерального директора по инновационному развитию  АО  «РЖДстрой»  Евгений Дорот, и заместитель начальника ЗАО «Бакинский метрополитен»  Владимир Казиев.