Деловые партнёры

Генеральный партнёр

ÖBB — крупнейший австрийский перевозчик

ÖBB group — ведущий австрийский поставщик транспортных услуг, отвечающих целям устойчивого развития; годовой объем пассажирских перевозок группы составляет 461 млн чел., грузовых перевозок — 111 млн т товаров. 92% подвижного состава компании составляют локомотивы, использующие возобновляемые источники энергии. ÖBB делает основной акцент на хозяйственных операциях в духе устойчивого развития, а деятельность компании обеспечивает добавленную экономическую, экологическую и социальную стоимость не только ей самой, но и обществу в целом.

В 2016 г. ÖBB вошла в число самых пунктуальных железнодорожных операторов в Европе: коэффициент пунктуальности перевозчика достиг примерно 96 процентов. Благодаря коллективу численностью 40 265 сотрудников (плюс порядка 1900 стажеров и практикантов), которые трудятся в железнодорожных и автобусных подразделениях группы, примерно 1,3 млн пассажиров ежедневно благополучно добираются до места назначения.

ÖBB Rail Cargo Group

Rail Cargo Group — одна из ведущих компаний в области железнодорожных грузовых перевозок в Европе; ее годовой товарооборот составляет 2,1 млрд евро, а численность сотрудников — около 8400 чел. Rail Cargo Group обслуживает внутренние рынки Австрии и Венгрии и предлагает экологичные решения в сфере железнодорожных грузоперевозок с учетом индивидуальных потребностей клиентов, обеспечивая безопасные и надежные перевозки железнодорожным транспортом, безвредным для окружающей среды.

Обслуживание с выходом за государственные границы

Наша международная сеть создает идеальные условия для железнодорожной логистики в Европе и за ее пределами. Мы соединяем рынки важных экономических центров в Южной, Восточной и Центральной Европе, будь то повагонная отправка, крупные контейнеры или составы. Мы везде и всегда к услугам наших клиентов. Мы предлагаем своим клиентам перевозки по развитой международной сети железных дорог, охватывающей крупные порты и терминалы, а также международное сообщение по всей Европе и за ее границами. Благодаря тяговому подвижному составу, принадлежащему нам в десяти европейских странах, мы обеспечиваем высокое качество во всех звеньях цепочки поставок.

 

Генеральный международный партнёр

Открытое акционерное общество «Российские железные дороги» является одной из самых крупных в мире железнодорожных компаний с колоссальными объемами грузовых и пассажирских перевозок, обладающей высокими финансовыми рейтингами, квалифицированными специалистами во всех областях железнодорожного транспорта, большой научно-технической базой, проектными и строительными мощностями, значительным опытом международного сотрудничества.

Миссия компании состоит в удовлетворении рыночного спроса на перевозки, повышении эффективности деятельности, качества услуг и глубокой интеграции в Евроазиатскую транспортную систему. Главные цели деятельности общества - обеспечение потребностей государства, юридических и физических лиц в железнодорожных перевозках, работах и услугах, оказываемых железнодорожным транспортом, а также извлечение прибыли.

Стратегические цели компании:

  • увеличение масштаба транспортного бизнеса;
  • повышение производственно-экономической эффективности;
  • повышение качества работы и безопасности перевозок;
  • глубокая интеграция в Евроазиатскую транспортную систему;
  • повышение финансовой устойчивости и эффективности.

 

Официальный банк-спонсор

Банк ВТБ (ПАО), его дочерние банки и финансовые организации (группа ВТБ) являются ведущей российской финансовой группой, предоставляющей широкий спектр финансово-банковских услуг в России, СНГ, странах Западной Европы, Северной Америки, Азии и Африки.

Банк ВТБ предоставляет весь спектр банковских услуг через разветвленную региональную сеть. Дочерние финансовые организации Группы предоставляют услуги на рынке ценных бумаг, услуги по страхованию, лизингу, факторингу или иные услуги финансового характера.

Группа ВТБ обладает уникальной для российских банков международной сетью, которая насчитывает более 30 банков и финансовых компаний более чем в 20 странах мира.

По состоянию на 31 октября 2017 года Группа ВТБ является второй крупнейшей финансовой группой России по активам (12 671,5 млрд рублей) и средствам клиентов (9 640,4 млрд рублей). Основным акционером ВТБ является Правительство РФ, которому в лице Федерального агентства по управлению государственным имуществом принадлежит 60,9% голосующих акций. 

 

Партнёр

АО «ОТЛК» – оператор регулярных транзитных контейнерных поездов в сообщении Китай-Европа-Китай, созданный тремя железнодорожными компаниями: ОАО «Российские железные дороги», ГО «Белорусская железная дорога» и АО «НК «Қазақстан темир жолы». За счет инновационных технологических и логистических решений АО «ОТЛК» организует на востребованном маршруте Достык/Алтынколь-Брест-Достык/Алтынколь стабильный и качественный линейный сервис.

Регулярные контейнерные поезда АО «ОТЛК», следующие по колее 1520 мм (отправлением до 8 поездов в день на сервисах U WEST и U EAST), преодолевают расстояние в 5430 км в среднем за 6 суток. Высокая скорость перевозки грузов является одним из ключевых преимуществ и факторов конкурентоспособности железнодорожного транспорта, особенно в сообщении Китай – Европа.

 

ПАО «ТрансКонтейнер» - ведущий российский оператор контейнерных интермодальных перевозок. Компания осуществляет около 47% железнодорожных контейнерных перевозок и около 19% переработки контейнеров на железнодорожных терминалах России.

ПАО «ТрансКонтейнер» располагает 42 собственными терминалами в основных грузообразующих центрах России. Также Компания управляет контейнерным терминалом «Добра» на границе Словакии и Украины, и контролирует 50% АО  «КеденТрансСервис», оператора 19 железнодорожных терминалов в Республике Казахстан. Кроме того, ПАО «ТрансКонтейнер» является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии владельцем парка специализированного подвижного состава: в его собственности находится более 24 тыс. фитинговых платформ и около 71 тыс. крупнотоннажных контейнеров. 

ПАО «ТрансКонтейнер» — дочернее общество АО «Объединенная транспортно-логистическая компания» (ОТЛК), учрежденного ОАО «РЖД», АО НК «Казахстан Темир Жолы» и Белорусской железной дорогой - зарегистрировано 4 марта 2006 года на базе филиала РЖД — Центра по перевозке грузов в контейнерах «ТрансКонтейнер». Хозяйственную деятельность Компания начала 1 июля 2006 года. 

Сеть продаж Компании включает в себя 107 офисов продаж в России, с присутствием в странах СНГ, Европы и Азии. 

В рамках развития интернет продаж ПАО «ТрансКонтейнер» был разработан сервис iSales, который позволяет клиенту оформлять перевозку грузов в контейнерах в режиме онлайн, самостоятельно рассчитывать стоимость услуг, отслеживать статус исполнения заказа и дислокацию контейнера, просматривать архив оформленных заказов в личном кабинете. Сервис позволяет производить оплату заказанных услуг банковской картой.

 

При поддержке

«Инженерный Промышленный Концерн «СТРАЖ»

АО «Инженерный Промышленный Концерн «СТРАЖ», основанное в 1994 году, является предприятием по разработкам, производству и поставкам силовых, контрольных и электронных запорно-пломбировочных устройств.

Специалистами АО «ИПК «СТРАЖ»» разработана Система интеллектуального электронного пломбирования «BigLock», функционирующая на основе технологии ГЛОНАСС, которая позволяет осуществлять контроль в режиме реального времени за местом нахождения и соблюдением маршрута следования транспортного средства, попыток несанкционированного доступа к грузу, а также дополнительных параметров опломбированного объекта и груза.