15 января 2018

АО «ОТЛК» примет участие в форуме «Стратегическое партнерство 1520:Центральная Европа» в статусе «Партнер»

АО «ОТЛК» – оператор регулярных транзитных контейнерных поездов в сообщении Китай-Европа-Китай, созданный тремя железнодорожными компаниями: ОАО «Российские железные дороги», ГО «Белорусская железная дорога» и АО «НК «Қазақстан темир жолы». За счет инновационных технологических и логистических решений АО «ОТЛК» организует на востребованном маршруте Достык/Алтынколь-Брест-Достык/Алтынколь стабильный и качественный линейный сервис.

Регулярные контейнерные поезда АО «ОТЛК», следующие по колее 1520 мм (отправлением до 8 поездов в день на сервисах U WEST и U EAST), преодолевают расстояние в 5430 км в среднем за 6 суток. Высокая скорость перевозки грузов является одним из ключевых преимуществ и факторов конкурентоспособности железнодорожного транспорта, особенно в сообщении Китай – Европа.

www.utlc.com