18 января 2018

Олег Белозёров и Андреас Маттэ направили приветствие участниками бизнес-форума в Вене

Олег Белозёров, генеральный директор – председатель правления ОАО «Российские железные дороги» и  Андреас Маттэ, генеральный директор ÖBB-Holding AG, направили приветственное обращение участникам железнодорожного бизнес-форума «Стратегическое партнерство 1520: Центральная Европа», в котором отметили необходимость объединения усилий руководителей национальных железнодорожных компаний 1520 и 1435 для формирования современного и качественного транспортного продукта.

Текст обращения опубликован на сайте форума.

«Объединение усилий руководителей национальных железнодорожных компаний 1520 и 1435 является залогом увеличения загруженности сухопутного маршрута Восток-Запад, формирования для наших клиентов современного и качественного транспортного продукта.  С учетом этих факторов на форуме в Вене мы акцентируем внимание на механизмах повышения пропускной способности коридора Восток-Запад, перспективах снижения стоимости сухопутного фрахта и формирования сквозных тарифов, способах сокращения таможенных барьеров и повышения интероперабельности 1520 и 1435», – говорится в тексте обращения.

Олег Белозёров и Андреас Маттэ подчеркнули, что форум «Стратегическое партнерство 1520: Центральная Европа» станет значимым событием для всех стран-партнеров, заинтересованных в качественном улучшении железнодорожного транзитного сообщения.

Международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520: Центральная Европа» состоится 20-22 февраля 2018 года в Вене, в отеле «Пале Хансен Кемпински Вена».

На форуме выступят руководители национальных железнодорожных компаний государств «широкой» и «узкой» колеи, транспортного блока Европейской комиссии, международных профильных организаций. Активное участие в мероприятии также примут представители транспортно-логистических, машиностроительных и строительных компаний стран Европы и СНГ.