5 февраля 2018

ПАО «ТрансКонтейнер» примет участие в форуме «Стратегическое партнерство 1520:Центральная Европа» в статусе «Партнер»

ПАО «ТрансКонтейнер» - ведущий российский оператор контейнерных интермодальных перевозок. Компания осуществляет около 47% железнодорожных контейнерных перевозок и около 19% переработки контейнеров на железнодорожных терминалах России.

ПАО «ТрансКонтейнер» располагает 42 собственными терминалами в основных грузообразующих центрах России. Также Компания управляет контейнерным терминалом «Добра» на границе Словакии и Украины, и контролирует 50% АО  «КеденТрансСервис», оператора 19 железнодорожных терминалов в Республике Казахстан. Кроме того, ПАО «ТрансКонтейнер» является крупнейшим в России, странах СНГ и Балтии владельцем парка специализированного подвижного состава: в его собственности находится более 24 тыс. фитинговых платформ и около 71 тыс. крупнотоннажных контейнеров.

ПАО «ТрансКонтейнер» — дочернее общество АО «Объединенная транспортно-логистическая компания» (ОТЛК), учрежденного ОАО «РЖД», АО НК «Казахстан Темир Жолы» и Белорусской железной дорогой - зарегистрировано 4 марта 2006 года на базе филиала РЖД — Центра по перевозке грузов в контейнерах «ТрансКонтейнер». Хозяйственную деятельность Компания начала 1 июля 2006 года.

Сеть продаж Компании включает в себя 107 офисов продаж в России, с присутствием в странах СНГ, Европы и Азии.

В рамках развития интернет продаж ПАО «ТрансКонтейнер» был разработан сервис iSales, который позволяет клиенту оформлять перевозку грузов в контейнерах в режиме онлайн, самостоятельно рассчитывать стоимость услуг, отслеживать статус исполнения заказа и дислокацию контейнера, просматривать архив оформленных заказов в личном кабинете. Сервис позволяет производить оплату заказанных услуг банковской картой.

www.trcont.ru/ru