14 февраля 2018

Представители 24 стран подтвердили свое участие в форуме «Стратегическое партнерство 1520:Центральная Европа»

На международный железнодорожный бизнес-форум «Стратегическое партнерство 1520: Центральная Европа», который пройдет 20-22 февраля 2018 года в Вене, на текущий момент зарегистрировано 250 делегатов из 24 стран.

Свое участие в форуме уже подтвердили: министр транспорта Российской Федерации Максим Соколов, министр транспорта, инноваций и технологий Австрийской Республики Норберт Хофер, генеральный директор-председатель правления ОАО «Российские железные дороги» Олег Белозёров, генеральный директор ÖBB-Holding AG Андреас Маттэ, председатель Межуднародного комитета железнодорожного транспорта Жан-Люк Дюфорно, вице-президент по развитию международной деятельности Итальянских железных дорог Джовани Рокка, президент FERRMED Хоан Аморос, а также руководители национальных железнодорожных компаний государств «широкой» и «узкой» колеи, международных профильных организаций и банковской сферы.

Центральным мероприятием программы станет пленарная дискуссия Коридор «Евразия» и Новый Шелковый путь. Навстречу друг другу», в ходе которой участники рассмотрят возможности повышения скорости и качества железнодорожного транзитного сообщения на маршруте Восток-Запад. Отдельные сессии будут посвящены проблематике международной логистики, финансированию и строительству железнодорожной инфраструктуры, улучшению технологической интероперабельности 1520 и 1435. В рамках форума состоится подписание международных соглашений о сотрудничестве.